Rezept
Eiskaffee – Iced Coffee aus der French press
Es ist Sommer!
Ja, man merkt es leider mal wieder nicht am Wetter. Wenigstens an
unseren Rezepten sollt ihr es merken. Unseren leckeren Eiskaffee könnt
ihr auch bei unter 20° genießen.
Der Eiskaffee wird mit kaltem Wasser zubereitet und muss daher etwas
länger ziehen. Wir empfehlen den Kaffee über Nacht stehen zu lassen.
So kann der Geschmack sich richtig gut entfalten.
Die Zutaten
Die Ausrüstung
Die Zubereitung des Iced Coffee
1.
Mahle die Kaffeebohnen und fülle sie in die French press.
2.
Gieße den Kaffee mit kaltem Wasser auf und rühre um.
3.
Stelle die Kanne über Nacht in den Kühlschrank. Drücke am nächsten Morgen den Kolben runter.
4.
Gebe Eiswürfel in ein Glas und fülle das Glas bis zur Hälfte mit Milch.
5.
Süße den Kaffee nach Belieben mit Zucker, Sirup oder Zimt.
6.
Gieße dann den Kaffee dazu.
7.
Lass es dir schmecken!
Passende Kaffees kaufen
feinste Kaffeemischung für jede Tageszeit
frisch gerösteter Gourmet-Kaffee 100% Arabica ganze Bohne / gemahlen mittlerer Röstgradinkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Detailssortenreiner Costa Rica Tarrazu Colibri
frisch gerösteter Gourmet-Kaffee 100% Arabica ganze Bohne / gemahlen mittlerer Röstgradinkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Details
Hinterlasse eine Nachricht
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.